Notre démarche…
Tous les jours, Vigneau de Licques s’engage pour vous, pour ces fournisseurs et pour ces collaborateurs.
Une véritable démarche vertueuse au service de votre satisfaction et du respect de l’ensemble des intervenants dans le processus de fabrication de nos produits. Un coup d’oeil sur les engagements Vigneau de Licques et les coulisses de nos process de fabrication. En route !
Les engagements de Vigneau de Licques
La qualité chez Vigneau de Licques
Vigneau de Licques s’engage sur la sécurité alimentaire et la traçabilité de ses produits et cela pour l’ensemble de ses filières d’approvisionnement. Afin de garantir la qualité de nos produits, nous choisissons des partenaires et fournisseurs répondant à notre cahier des charges et nous les auditons annuellement afin de nous assurer du maintien de nos standards qualité.
Objectif 2023 : Certification IFS Global Market
Vigneau de Licques s’engage également dans la simplification de ses recettes afin de vous proposer des produits charcutiers sains, gourmands et authentiques ! Pas d’ingrédients superflus ! Notre Clean Label sur la Pâté de foie supérieur à la Louche atteste de cette démarche, qui va se généraliser à l’ensemble de notre gamme.
La sécurité alimentaire chez Vigneau de Licques
Grâce au plan HACPP et notre démarche Food Safety Culture, Food Defense, Food Fraud, Vigneau de Licques s’assure de commercialiser des produits toujours sains et sûrs pour votre sécurité et apportant une qualité organoleptique optimale.
L’ensemble de nos collaborateurs est formé à la prévention des risques par un organisme externe tiers certifié Qaliopi : prévention des risques liés à l’Hygiène, la Sécurité, le risque Listéria…