Plus qu’une marque, un état d’esprit !
Vigneau de Licques est le reflet des valeurs portées par l’entreprise familiale : de l’authenticité, du goût et des produits sains.
Simplification des recettes, Clean Label…nos équipes s’engagent à vous proposer des produits sains et authentiques.
La vision de Vigneau de Licques
Acteur majeur en salaisons et charcuterie sur les Hauts-de-France, Vigneau de Licques est une entreprise appartenant à un groupe agroalimentaire familial en fort développement.
Vigneau de Licques revendique son grand attachement aux produits de son terroir. Fort de ses 49 ans d’expérience, l’entreprise familiale est spécialisée dans la fabrication de terrines et pâtés, potjevlesch, roulades et petits salés.
Nous avons à coeur de défendre le goût et les produits de nos producteurs au travers d’une offre qui se développe sans cesse. Nous nous engageons pour des produits sains et respectueux des belles matières premières que nous confient nos fournisseurs.
Traçabilité et sécurité alimentaire sont au centre de nos préoccupations pour vous fournir des produits de grande qualité !
Notre exigence, vous fournir le goût et la qualité !
Marshall MEPLON
Directeur de la production chez Vigneau de Licques – 3ème génération