Le Pâté de foie supérieur à la Louche
Découvrez notre recette inédite de Pâté de foie supérieur à la Louche…Il s’agit d’une recette traditionnelle dit « à la louche », fabriquée dans le respect des traditions du Nord selon un vrai savoir-faire artisanal. Notre Pâté de foie supérieur à la Louche est certifiée « Clean Label ». Un régal pour vos papilles…
A retrouver au rayon coupe ou en terrine au rayon libre service de votre magasin !
Les valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
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Valeur énergétique | 329 Kcal – 1362 KJ |
Matières grasses | 28g |
Dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 1,9g |
Dont sucres | Inférieur à 2,5g |
Protéines | 18g |
Sel | 1,5g |
Les valeurs nutritionnelles indiquées correspondent à la moyenne des résultats d’analyses de nos produits.
Les informations supplémentaires
Conditionnements :
- Terrine de 328g : DLC à 29 jours à réception
- Terrine de 656g : DLC à 29 jours à réception
- Terrine de 2,7kg : DLC à 19 jours à réception
Allergènes : Absence
Origine : Viande origine France, transformée en France, certifiée Viande de Porc Française (VPF)
Quelques conseils de dégustation…
Nous vous conseillons de sortir votre Pâté de Foie Supérieure à la Louche 10 à 15min avant dégustation pour profiter de toutes les saveurs.
A conserver au frais à une température de 3°C. Voir les conditions de conservation directement sur le produit.