Notre Potjevleesch
Goûtez à la recette traditionnelle du Potjevleesch…
Un plat savoureux du Nord, d’origine flamande, cuisiné à partir de trois viandes (porc VPF, volaille et lapin Origine France) et cuit en gelée. Nous vous conseillons de le déguster froid accompagné d’une salade croquante et de frites chaudes bien gourmandes qui viendront faire fondre la gelée… Un délice pour les papilles des petits et grands gourmands !
Notre Potj’ est disponible en terrine au rayon libre service de votre magasin : repérez la terrine verte, pas de doute possible, c’est le Potjevleesch Vigneau de Licques ! Régalez-vous !
Les valeurs nutritionnelles
Pour 100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique | 70 Kcal /296 KJ |
Matières grasses | 1,1g |
Dont acides gras saturés | 0,4g |
Glucides | 0,1g |
Dont sucres | 1,3g |
Protéines | 15g |
Sel | 2,1g |
Les valeurs nutritionnelles indiquées correspondent à la moyenne des résultats d’analyses de nos produits.
Les informations supplémentaires
Conditionnements : Terrine et pain de 656g ou 2,7 kg
Date limite de conservation : 29 jours après réception
Modalité de conservation : Entre 0° et +4°C
Allergènes : Absence
Origine : Viandes Origine France, transformée en France.